sábado, 24 de janeiro de 2009

Sábado bom para feijoada!!!!

FEIJOADA VEGETARIANA

Ingredientes:

3 xicaras (chá) de feijão preto
3 folhas de louro
1 cebola grande
4 dentes de alho
2 beringelas médias
400g de proteinas de soja.
100g de azeitonas pretas
Tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de oregano
1 pimentão médio
4 hastes de cebolinha
3 colheres (sopa) de azeite
300g de ricota seca defumada apimentada.
Sal agosto


Modo de fazer:

Colocar a soja de molho em água e espremer. Reservar. Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar a beringela, o pimentão e, por ultimo a proteina de soja. Cozinhar o feijão com as folhas de louro e acrescentar o caldo de carne. Quando o feijão estiver cozido, misturar o refogado, a ricota seca em cubos, as azeitonas, o orégano, a cebolinha e o sal. Ferver por 20 minutos. Sirva acompanhado de arroza branco, couve refogada, vinagrete, farofa e laranja.

Sem comentários:

Enviar um comentário